hont ka jaayka bhi gaya aankh ki maykashi bhi gai | होंठ का जायका भी गया आँख की मयकशी भी गई - Saahir

hont ka jaayka bhi gaya aankh ki maykashi bhi gai
ik tere jaane ke baad is rooh ki saadgi bhi gai

jo mera ishq tha uski shaadi kahi aur tay ho chuki
main mara bhi nahin aur mere haath se zindagi bhi gai

jaldi se ik diye ko jala kar rakho raushni ke liye
raat se vaise hi darta hoon uspe ye chaandni bhi gai

main pareshaan ho jaata hoon ek is baat ko sochkar
paise kharche gaye aur mere haath se naukri bhi gai

pedon ko kaatne se hawa mein kharaabi to aati hi hai
dhoop ke tez ho jaane se is zameen ki nami bhi gai

होंठ का जायका भी गया आँख की मयकशी भी गई
इक तेरे जाने के बाद इस रूह की सादगी भी गई

जो मेरा इश्क़ था उसकी शादी कहीं और तय हो चुकी
मैं मरा भी नहीं और मेरे हाथ से ज़िन्दगी भी गई

जल्दी से इक दिये को जला कर रखो रौशनी के लिए
रात से वैसे ही डरता हूँ उसपे ये चाँदनी भी गई

मैं परेशान हो जाता हूँ एक इस बात को सोचकर
पैसे खर्चे गए और मेरे हाथ से नौकरी भी गई

पेड़ों को काटने से हवा में खराबी तो आती ही है
धूप के तेज़ हो जाने से इस जमीं की नमी भी गई

- Saahir
3 Likes

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari